金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线网站联播

县卫生监视所集中组织监视协管培训

时间: 2017年08月04日19时54分

  为推进卫生监视协管事情,提升卫生监视协管服务水平,7月31日,县卫生监视所在县卫计委六楼聚会会议室举办全县卫生监视协管培训聚会会议。

  聚会会议通报了金赞娱乐场官网县上半年卫生监视协管事情概况。肯定了协管员们所取得的结果,同时也点出了事情中存在的不足之处;然后针对相关业务,紧紧围绕果真场合卫生、生活饮用水卫生、学校卫生、非法行医和非法采供血、医疗废物处置、放射卫生等事情,理论结合实际对各人进行培训学习。

  通过这次培训,协管员们在思想觉悟、理论水平和事情能力上都有了进一步提高,将为保障人民的康健作出更大的孝敬。(县卫生监视所)

稿件来源: 中国金赞娱乐场官网
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2016 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号