金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线网站联播

县地税局认真开展党日运动

时间: 2017年08月23日13时59分

  8月15日,县地税局机关党委组织所辖各支部认真开展党日运动。

  县地税局各下层分局支部认真组织了党务知识及相关文件的学习,围绕“作楷模,我们怎么办”开展了专题学习讨论,结合日常事情,开展了走访纳税人运动,问计问需于纳税人,资助纳税人释疑解惑。

  县局机关支部组织学习了县委组织部等四单元联合发文《关于开展“扶贫济困,你我同行”主题党日运动的通知》,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监视条例》及权威解读,认真开展了“作楷模,我们怎么办”专题讨论,县局党组书记、局长汪孔球同志带头讲话,从抓党建、明职责,重实干、勇继续,拒腐蚀、永不沾三个方面谈了自己的感受,有六位同志作了书面讲话,明确体现在平凡的岗位上对标行动,不停传承和发扬模范的精神,充实发挥党员的先锋模范作用。

  下午,县局机关支部全体党员分批到结对帮扶点毕山村走访帮扶工具。包户干部紧紧围绕“说、听、讲、查、核、算、看、帮”八字经,扎实开展入户走访,力争将脱贫攻坚事情做实、做细,确保帮扶村和帮扶户如期脱贫。此前,县局专门召开了扶贫事情聚会会议,请扶贫专业人士做了扶贫领导讲座,机关全体党员还加入了扶贫知识测试。王士兵

稿件来源: 金赞娱乐场官网纪检
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2016 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号