金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线民生就业

食品宁静快检工程建设驶入“快车道”

时间: 2018年06月21日16时16分

  “安徽百邦装饰工程有限公司投标价离投标均价最接近,该公司中标!”4月底,随着招标结果的宣布,县食品宁静检验检测民生工程正式进入土建和修缮阶段。“30日内必须完成7个食品检验检测室土建和修缮事情,一刻也不能延误。”招标现场,县食药羁系局副局长许决明脸上写满了紧迫感。

  据了解,今年,该局肩负4个下层食药羁系所食品检验室和3个农贸市场食品快速检测室民生工程建设任务。“民生工程,事关群众‘舌尖上的宁静’,必须早谋划、早启动,要在全市争位次、扛红旗。”年初,该局党组就提出了明确目标。

  于是,该局一方面抓7个检验检测室室用房选址、修缮设计、预算体例、财政评审存案等事情,4月中旬,这些基础事情均比预期提前完成。另一方面,狠抓食品宁静民生工程宣传事情,在机关职工聚会会议上进行宣传,让食品宁静民生工程进入本系统干部职工心中;在食品宁静日常羁系中宣传,羁系事情推进到哪里,食品宁静民生工程的意义、作用就宣传到那里;印制食品宁静民生工程宣传手册1000册发放给群众,让更多人体贴关注和加入食品宁静事情。

  据介绍,下一步,该局在紧盯7个食品宁静检验检测室土建和修缮工程进度的同时,着手开展检验检测室试验操作台等相关设备的政府采购和安装事情,确保在修缮工程完工后,试验台等设备即时顺利安装到位。 “这7个食品快检室预计9月份可投入使用,加上前两年已建成的8个食品快检室,今年预计可快速检测食用农产物3.8万批次,一旦检测出问题农产物,将立即下架处置惩罚,构筑农产物低级过滤网。”许决明体现。(章洋、唐明 

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号