金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线政务

县领导督查征兵事情

时间: 2018年08月10日17时00分

  金赞娱乐场官网在线消息 8月9日下午,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招,县委常委、县人武部长王辉先后深入雨坛镇、义津镇、麒麟镇督查征兵事情。县政府办、县人武部有关卖力同志加入。

  每到一地,杨贤招、王辉认真听取乡镇主要卖力同志关于本年度征兵事情进展情况汇报,并提出明确要求。

  杨贤招、王辉在督查中强调,要提高政治站位,强化主体意识,把征兵事情作为一项硬指标、硬任务摆上突出位置来抓;要连续宣传发动,强化政策解读,主动摸排挂号,勉励更多有志青年积极投身国防事业;要紧盯目标任务,强化责任继续,抓住要害环节,突破征兵事情重难点;要严守征兵纪律,强化红线意识底线思维,把好体检政审关口,确保高质量圆满完成年度征兵任务。(钱丙祥)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号