金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线民声在线

对金赞娱乐场官网妇幼保健院的建议

时间: 2018年08月27日08时38分

  5月3日,网友投诉:为了孩子的体检不知道跑了几多次妇幼保健院,一个那么大的医院每天就50个名额够吗??一个挂号的医生,俩个体检室。我就想问金赞娱乐场官网总共有几多个幼儿需要体检!难道你们保健院就没个谱吗?每次看到那些年龄大的老人们带着孩子去体被见告没名额了请下次再来!人家跑一趟容易吗!有的照旧很远的路途跑过来的,你们一局满额了就让别人回去?

  5月14日金赞娱乐场官网县卫生和计划生育委员会回复:您好,针对您反映县妇计中心儿童体检问题,现回复如下:

  凭据事情部署,金赞娱乐场官网县妇计中心卖力金赞娱乐场官网镇、开发区及城区流动儿童康健服务,每个儿童康健体检约需要15~20分钟,事情量较大,为保证儿童康健服务质量,县妇计中心平均每天计划部署50左右儿童体检,金赞娱乐场官网镇每年出生儿童1100人左右,基本能满足城区儿童体检需求。

  县卫生计生委已要求妇计中心在保证儿童体检质量的前提下,增加儿童体检人员,延长体检时间,尽可能满足前来体检儿童需求。同时将加速向阳社区卫生服务中心建设,向阳社区卫生服务中心建成后,增强城区儿妇保事情,统一城区儿童、孕产妇康健服务。

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号