金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线民声在线

旗山公园松树泛起大面积死亡现象

时间: 2018年08月27日08时39分

  5月14日,网友投诉:金赞娱乐场官网旗山公园主管单元:旗山公园后山松树在大面积死亡,前年我在上面锻炼发现只有少量的,本人以为在修建公园时破坏土壤造成的,去年我发现数量有所骤升,今年一直在视察,直至今天,发现问题严重,松树在大面积死亡,很严重,望政府部门引起重视!

  5月14日汉武文化生态园治理中心回复:尊敬的网友,你好,你反映的旗山公园松树死亡现象,简直存在,都是干死的,老死的,我们治理中心也注意到了,到目前为止,还没发现虫灾现象,谢谢你的细心,我们会尽力维护好绿色森林,给市民营造美好的休闲情况。

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号