金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

我县召开2018年定兵聚会会议

时间: 2018年09月06日09时51分

  金赞娱乐场官网在线消息9月5日上午,金赞娱乐场官网县人民政府征兵办在人武部召开2018年定兵聚会会议。县委常委、人武部部长、县征兵办主任王辉,政委徐焕,副部长汤景昆,县监委、县民政局、县公安局、县卫计委等相关单元卖力人和乡镇武装干部加入聚会会议,北京武警、水师陆战队等队伍接兵干部列席。铜陵军分区副司令员、市征兵办主任朱国荣、发动处长刘小兵到会指导。

  聚会会议介绍了全县今年征兵事情的基本情况,宣布定兵原则及今年预定新兵名单方案,并对体检和政治考核尺度、征集任务、征集原则等重要事项作详细解说。聚会会议依据定兵法式听取相关部门和下层武装部的意见,对拟定新兵名单及兵员去向进行了审议,最终形成定兵决议。定兵坚持尺度、严守原则,聚会会议全程录像,果真、公正、公正,接兵队伍和下层单元普遍感应满意。我县300余名新兵近日将分赴陆、海、空、火箭军、战略支援队伍和武警六雄师种12个队伍偏向。

  朱国荣同志强调,金赞娱乐场官网县征兵事情前期准备充实、措施得力、成效明显,离不开县委、县政府和有关部门的鼎力大举支持和密切协作,下一步要重点增强对已定兵员的治理和教育引导,激励新兵坚定报国志向,为家乡争光;要认真做好已定兵员的档案资料整理和新兵输送、交接、回访等后续事情,切实把每个步骤做实、做细;要继续抓好廉洁征兵事情督导,实时公示已定兵员名单,接受社会和群众监视,确保高尺度、高质量完成今年征兵事情任务。唐满萍

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号