金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

我县2018年度入伍新兵启程奔赴军营

时间: 2018年09月12日14时26分
 

  金赞娱乐场官网在线消息9月11日,我县2018年欢送新兵仪式在县人武部举行,县委副书记、县长杨如松出席欢送仪式,县委常委、人武部部长、县征兵办主任王辉,人武部政委徐焕,县政府党组成员李友好加入仪式。

  杨如松与即将踏上征程的新兵亲切握手并致以良好的祝愿,勉励新兵勤奋学习,奋勇拼搏,全面增强守卫祖国的能力,早日成为国家和军队建设的栋梁之才。

  欢送仪式上,徐焕向新入伍士兵体现热烈祝贺,向支持子女应征入伍的军属体现衷心谢谢,希望入伍新兵努力学习、刻苦训练,不辜负家乡人民的期望,始终牢记强军目标,在艰辛的情况中自觉磨练自己,努力成为政治思想好、军事技术精、作风纪律严的优秀士兵,为国防和军队建设孝敬自己的力量。

  新兵代表体现,将带着我县人民勤劳朴素、刻苦耐劳的优良品质为固我国防、壮我军威奉献自己的青春和热血。

  据了解,今年入伍的新兵,素质要求更高,把关越发严格。全县宽大适龄青年积极响应党和政府的招呼,踊跃报名参军,家长支持子女参军报国,充实展现了我县宽大青年立志军营、保家卫国的高尚志向。带着家乡父老的殷切希望和美好祝福,新兵陆续开始奔赴全国各地军营,踏上保家卫国的新征程。(唐满萍)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号