金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线政务

杨秀颀调研电商生长事情

时间: 2018年10月26日09时33分

  金赞娱乐场官网在线消息 10月25日下午,县委副书记杨秀颀就我县电子商务生长事情进行实地调研。副县长梁键,县直各相关单元主要卖力同志等加入调研。

  杨秀颀一行先厥后到县电子商务公共服务中心、电子商务工业园、凌志电子商务有限公司、旗山电子商务工业园等地调研电子商务及电商扶贫事情开展情况。每到一处,杨秀颀都详细询问电商企业卖力人,详细了解电子商务运营及电商平台与贫困户的精准帮扶对接事情情况。随后,杨秀颀一行来到“双11生态11县天猫全球狂欢节”金赞娱乐场官网分会场,检查指导金赞娱乐场官网分会场的筹备部署事情。

  杨秀颀指出,要紧抓“互联网+”生长机缘,以实施乡村振兴战略为契机,助推电子商务生长,积极探索独具我县特色的电子商务运营新模式,实现电商与工业及扶贫的深度融合。要依托本土资源和特色优势,通过统一的包装设计、系统的农产物销售尺度、完善的溯源体系、精准的消费人群定位以及强有力的销售推广等方式,整合打造以“胡氏茶干”等多个特色农产物品牌为内容的县域公用品牌体系,让我县特色农产物更具有影响力和市场竞争力,惠及每位农民,实现创收致富。要用新思想指引新征程,增强我县电商扶贫工业和服务支撑体系建设,相关部门主动引导和支持电商平台,深挖电商服务工业内涵,夯实基础、弥补短板、拓宽渠道、整合资源、完善体系,促进传统农业生长模式的蜕变,优化农村工业结构,为脱贫攻坚增添新动能,让电子商务成为全县经济生长的新引擎。(吴玉婷)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号