金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线科技教育

省专家组来我县开展“国培计划(2018)”实施质量专项调研

时间: 2018年11月16日10时18分

  金赞娱乐场官网在线消息 11月15日,以省中小学教师继续教育中心主任钱雯为组长的专家组一行到义津初中开展“国培计划(2018)”实施质量专项调研,县教体局相关卖力人加入。

  调研组在义津初中听取了吴凤云老师《唐诗五首》和傅正月老师《解直角三角形及其应用》两节常态课教学。随后,调研组主持召开座谈会,与会人员结合自身加入短期集中培训、“送培送教”、事情坊研修等培训项目经历,充实肯定了“国培计划”对提高乡村教师师德修养,更新专业知识,改变教育教学看法、态度和行为的促进作用;同时,对培训内容形式、走近名师以及工学矛盾等问题也提出了自己的看法和建议。

  专家组体现,会后将把参训教师的建议和需求进行整理、汇报,为革新新周期的国培计划提供重要参考依据。(县国培办)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号