金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

县委中心组理论学习会召开 刘亚东主持

时间: 2018年12月04日10时06分

  金赞娱乐场官网在线消息 12月3日上午,县委中心组召开理论学习会,深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记关于宗教事情的重要论述精神,市委常委、县委书记刘亚东主持聚会会议。县领导杨如松、何正清、杨秀颀、张龙、杨贤招、武秀清、黄楚、廖志远、王伟、王忠军、王辉等出席聚会会议。

  聚会会议指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,全面回首革新开放以来民营经济生长的不平凡历程,充实肯定了民营经济的重要职位和作用,深刻分析民营经济生长面临的困难和有利条件,明确提出支持民营经济生长壮大的“六放肆措”,释放出强烈的政治信号、政策信号、事情信号。各级各部门要深入学习领会,扎实开展宣传解读,认真抓好政策落地,进一步优化民营经济生长的良好情况,推动民营企业放心投资、专心创业、放心经营。

  聚会会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为焦点的党中央把宗教事情摆在突出位置,习近平总书记提出一系列新思想新论断新要求,为我们做好新时代宗教事情提供了基础遵循。要深刻认识宗教事情的全局性和特殊重要性,深学细悟习近平总书记关于宗教事情的重要论述,全面贯彻落实全国、全省、全市宗教事情聚会会议精神,切实把思想和行动统一到党中央关于宗教事情的决策部署上来。要全面贯彻党的宗教事情基本目标,坚持我国宗教中国化偏向,构建积极康健的宗教关系,提高宗教事情的法治化水平,解决宗教领域的突出问题,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效。要切实增强党的领导,建设健全强有力的领导机制和事情机制,引导宗教界增强自身建设,夯实下层基础,牢固生长好我县宗教领域和谐稳定的良好局面。(王章主)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号