金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线政务

刘亚东主持召开县委议军聚会会议

时间: 2018年12月14日17时54分
 

  金赞娱乐场官网在线消息 12月14日下午,金赞娱乐场官网县召开县委议军聚会会议,深入学习贯彻习近平强军思想、军民融合生长战略重要论述,研究部署党管武装有关事情。市委常委、县委书记、县人武部党委第一书记刘亚东主持聚会会议并讲话。县领导占聆娜、何正清、杨秀颀、杨贤招、黄楚、王伟、王辉,县人武部政委徐焕等出席聚会会议。

  聚会会议指出,一年来,县人武部党委深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚决落实上级决策部署,讲政治顾大局、抓革新保稳定、抓主业谋打赢,积极推进“十三五”时期“省双拥模范县”建设事情。

  聚会会议强调,要深入贯彻习近平强军思想、军民融合生长战略重要论述,在学深弄懂做实上下功夫,打牢思想政治基本。要聚焦聚力主责主业,扎实练兵备战,抓实国防发动,突出军民融合,搞好国防教育,积极推动党管武装事情提质增效。要压实政治责任,坚持问题导向,统筹抓好融合保障、组织保障、制度保障、经费保障,推动党管武装事情落到实处。特别对提交聚会会议研究的有关问题,要坚持保障必须、依法合规、创新探索的原则,站在增强军地协同、推进共建共享的高度抓紧治理,尽快落实到位。(方修明、王章志)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号