金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

冰雪“徽女人”刷爆朋友圈

时间: 2018年12月31日18时38分

  中何在线、中安新闻客户端讯 2018年12月30日,一张安徽高速女员工雪中执勤的照片刷爆朋友圈。照片中的女孩叫程璇,是安徽交控团体黄山中心屯溪西收费站的一名治理员。

  虽然程璇今年才26岁,但已经在收费站经历了6年的除雪保畅事情。她说,每到冰雪恶劣天气,驻守收费广场疏导车辆,已经是屡见不鲜。基础没想到这次被同事拍下来会成为“网红”。

  有网友看到照片后,在点赞关注的同时,还留言说“我不是被冻哭的,是被你感动的泪奔” “你用意志焕发出的坚守,令人感动!

  据悉,从12月29日夜间至12月30日上午,安徽省大别山区、皖南地域和沿江地域遭受暴雪袭击,给元旦小长假首日的宁静出行带来极大影响。为此,相关路段接纳交通管制措施,临时关闭道口。一方面全力展开路面铲冰除雪作业,一方面组织人力对积压车辆提供食物热水等资助、抚慰情绪。

  经过连续作业,至12月30日中午,屯溪至黄山高速开端具备通行条件,开始中断放行。程璇和同事们顶着严寒,冒雪站在收费广场的车流中指挥疏导交通,连续奋战2个多小时,双手双脚被冻得麻木。在程璇等人的努力下,积压车辆宁静有序地进入高速,门路运行秩序恢复正常。(记者史睿雯)

稿件来源: 中何在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号