金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线政务

杨如松主持召开县长办公会

时间: 2019年01月19日18时28分

  金赞娱乐场官网在线消息 1月18日上午,县委副书记、县长杨如松主持召开金赞娱乐场官网县人民政府第14次县长办公聚会会议。县领导杨贤招、梁键、吴正芳、张马寅,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席聚会会议。

  聚会会议研究了金赞娱乐场官网县2019年棚改项目资金、工业转型升级专项资金、古树名木专项资金、松线虫病治理专项行动、秸秆综合利用提升民生工程、永登二站工程建设、原压力容器厂地块土地出让、房地产评估及测绘用度、全县70周岁以上老年人购置意外伤害保险、电商扶持政策资金等有关事项。

  聚会会议指出,要用好用足省、市、县支持民营经济系列政策,培育更多优质企业,促进民营经济实现高质量生长;要以开展“工业生长提质年”运动为抓手,加速工业创新转型,推进传统制造向现代智能制造升级,推动工业高端化、智能化生长,不停做强做优做大工业板块,集中力量建设制造强县。

  聚会会议强调,要充实发挥秸秆综合利用扶持政策和资金作用,加速秸秆“五化”利用法式,鼎力大举拓展“疏”的途径,切实减轻“禁”的压力;要坚持秸秆肥料化、饲料化、燃料化,连续织密笼罩全域的收储网络,着力提升秸秆收储和综合利用能力,推动秸秆综合利用工业转型升级。

  聚会会议强调,要深刻认识当前农业农村电子商务生长的机缘与挑战,紧扣鼎力大举实施乡村振兴战略,以优质农产物为重点,建设健全供应链、工业链、价值链体系,推动农业农村电子商务跨越生长,助推电商金赞娱乐场官网建设。

  聚会会议还研究了其他事项。(王文高、周若扬)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号