金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

我县召开城乡情况卫生整治事情推进会

时间: 2019年01月30日10时34分

  金赞娱乐场官网在线消息 1月29日下午,我县召开城乡情况卫生整治事情推进会,县委副书记杨秀颀,副县长张马寅出席聚会会议,县直各相关单元卖力人加入聚会会议。

  会上,有关单元汇报了春节期间城乡环卫事情部署、背街小巷、老旧小区情况整治事情进展和控违拆违事情部署。

  杨秀颀强调,城乡情况卫生整治事情关系到每个老黎民的切身利益和生活质量,是一项民心工程,各级各部门要高度重视、立即行动,下定决心抓好落实;对存在的问题要突出重点,以自查为主,加大整治力度,坚决消除卫生死角,切实将发现的情况卫生问题整改到位;要落实各级责任;建设强效的保洁机制,增强巡逻调治,对突发情况做到快速反映,实时处置惩罚;要站在讲政治、讲大局的高度,进一步统一思想,凝聚协力,以更大的决心、更强的力度,全力以赴做好春节期间环卫保障事情,为宽大城乡居民营造一个洁净整洁的节日情况。(乔婷)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号