金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线县直

市中院领导慰问金赞娱乐场官网法院下层法庭干警

时间: 2019年01月31日08时46分

  金赞娱乐场官网在线消息 1月28日上午,在农历新年即将到来之际,铜陵市中院党组成员、副院长王薇,党组成员、市纪委监委驻市法院纪检监察组组长汪良成,党组成员、执行局局长朱迅一行到金赞娱乐场官网法院下层人民法庭走访看望,给他们送去新春的问候和诚挚的慰问,并代表市中院送上慰问金,金赞娱乐场官网法院党组书记、院长陈卫无陪同。

  王薇一行先后走访察看了横埠、汤沟、义津、会宫四个下层法庭,同法庭干警亲切握手攀谈,体贴询问下层干警已往一年的事情生活情况,充实肯定了各个法庭维护公正正义、践行司法为民所做出的努力,同时仔细了解各法庭案件受理、审理,特色法庭建设和新年事情部署等情况,勉励法庭干警在2019年进一步增强为民意识,坚守公正正义阵地,创新司法为民方式,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公正正义。

  法庭干警谢谢上级法院领导的慰问,纷纷体现将认真坚守岗位,不停增强司法服务水平和公正司法的能力,为经济社会生长提供更有力的司法保障。(王可)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号