金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

发放助学金 温暖迎新春

时间: 2019年01月31日11时04分

  1月28日上午,一场由公益组织金赞娱乐场官网县心连心爱心协会提倡的助学金发放仪式温情启幕,志愿者们分几路来到金赞娱乐场官网县多个乡村,将爱心和温暖带给“最美退役军人”胡晨的家庭以及4名特困学生家庭。据悉,本次运动共发放了2500元的助学金。

  当日上午,金赞娱乐场官网县心连心爱心协会组织数名志愿者前往金赞娱乐场官网县雨坛镇胡晨家慰问为他的孩子胡景奇,并送去了500元助学金和爱心人士捐赠的大米。据悉,去年,胡晨因病离开人世,在安徽省红十字会的见证下,胡晨的肝脏、肾脏和角膜被乐成移植,资助5 位患者重获新生,胡晨的生命以另一种方式延续。见到志愿者到来,胡晨的父亲激动不已,“谢谢你们恒久对我家的体贴和照顾,我失去了儿子,却另有你们这些子女,我的心里暖暖的,胡晨的孩子也会努力学习来回报你们的。”

  与此同时,另一路志愿者陆续去了周潭镇吴桥村的王佳伟、七井村的周思玲、大山村的章贝贝和施湾村的周星宇四位特困生家中,为他们送去了节日的问候以及助学金。

  “人不能只顾吃喝玩乐,精神上也要富足。希望通过资助这些困难孩子,圆他们一个梦想。”周潭镇施湾村的爱心人士左海权是当天的志愿者之一,在加入完当天的运动后,他体现愿意一对一帮扶一名特困生。

  “新春将至,我们通过走村访户,了解到这些特别困难的学生。我们协会始终承袭的理念是‘你我心连心,共赴爱的公益门路上,为更多的贫困家庭送去爱的温暖’,所以我们联系了一些爱心人士组织了此次运动。”金赞娱乐场官网县心连心爱心协会卖力人章为上认为,爱传万家温暖你我他,只要人人都献出一点爱,世界将酿成美好的人间。(记者姜蕊)

稿件来源: 铜都晨刊
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号