金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线政务

杨如松主持召开县政府第50次常务聚会会议

时间: 2019年01月31日17时35分

  金赞娱乐场官网在线消息 1月30日下午,县长杨如松主持召开县政府第50次常务聚会会议。县领导杨贤招、王忠军、梁键、吴正芳、周文胜、查晓强、张马寅,县政府党组成员王涛、荣光杰、李友好等出席聚会会议,县委常委、县委组织部长、县委统战部长张龙应邀出席,县直有关单元卖力人参会。

  聚会会议听取了“五个主题年”运动实施方案的汇报,审议并原则通过了金赞娱乐场官网县民营企业纾困救助基金治理暂行措施、金赞娱乐场官网县闲置国有资产处置实施方案、金赞娱乐场官网县2019年提前下达新增债券资金等相关事项。

  杨如松强调,要坚持以“工业生长提质年”运动为抓手,以民营经济为主力军,凭据一产抓特色、二产抓提升、三产抓规模的思路,着力解决工业整体偏弱、农业大而不强等问题。要坚持以“基础设施奋进年”运动为抓手,全面落实“稳投资”各项部署,全力推进重点项目建设再提速、再突破,确保全年实施省、市重点项目90个,完成投资90亿元以上。要坚持以“人居情况整治年”运动为抓手,全面实施乡村振兴战略,强力对标农村人居情况三年整治行动,着力补功效、提品质、塑特色。要坚持以“服务情况优化年”运动为抓手,坚持创优“四最”营商情况与引发市场主体活力并重,全面增强县域经济社会生长“软实力”。要坚持以“下层基础强化年”运动为抓手,深化创新“党建+”模式,精心组织“百堂党课进下层、千个项目促脱贫、万名党员大培训”系列运动,全面提升下层党组织的组织力,推动社会治理重心下移、力量下沉,创新社会治理,重塑金赞娱乐场官网人文精神,推进共建共治共享,打造“社会治理金赞娱乐场官网品牌”。各级各有关部门要严格对照目标任务和时间节点,抓重点、强调治,确保各项事情抓细抓实抓出成效,确保每个主题年运动高质量、高效率推进。

  在听取部门招商项目汇报后,杨如松要求,各级各部门要高度重视招商引资项目,细化建设内容,精准对标对表筹谋推介,确保招商引资事情高质量推进;要进一步增强调研,科学确定项目选址,集约节约用地,做好征地拆迁等事情;要抓实精准招商,紧盯行业领军企业、央企、知名民企,瞄准纺织服装、装备制造等重点领域,主动对接工业转移转出地,全力引进体量大、质量高、工业发动性强的大项目、好项目。(王文高、杨阳)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号