金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

女职工“阳光家园”获省命名

时间: 2019年01月31日18时24分

  金赞娱乐场官网在线消息 1月30日,笔者从县总工会获悉,我县金社镇工会联合会女职工“阳光家园”通过省总工会验收,被评为省级女职工“阳光家园”。

  近日,省总工会命名金赞娱乐场官网县金社镇工会联合会女职工“阳光家园”为2018年省级女职工“阳光家园”。

  据悉,“阳光家园”是为女职工特殊生理期提供休息、康健交流、育婴分享、放松心情的场所。我市自2014年起启动“阳光家园”建设以来,已建有22家“阳光家园”。近两年,“阳光家园”建设领域由企业向社区延伸,服务项目由传统模式向幼托亲子延伸,进一步扩大了“阳光家园”笼罩面和使用功效,成为女职工维权的新阵地。(通讯员)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号