金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线乡镇

麒麟镇司法所荣获“全国先进司法所”

时间: 2019年02月01日14时23分

  金赞娱乐场官网在线消息 2019年1月30日,司法部召开表彰大会,通报表彰了一批先进小我私家和先进团体、表彰了“全国模范司法所”和“全国先进司法所”,金赞娱乐场官网县麒麟镇司法所荣获了“全国先进司法所”。

  麒麟镇司法所在该镇经济建设生长历程中,积极加入排查化解种种社会矛盾纠纷,抓好社区矫正、刑满释放人员安置帮教事情,提供执法援助与下层执法服务,开展普法宣传教育等事情。一年来,该司法所以调处乐成率的提升和增强群众宁静感为目标,全面开展扫黑除恶及提升群众宁静感满意度专项宣传运动。通过设立流动宣传车进村入户、发一封果真信、视察牢固电话用户,全镇没有因一件民间纠纷引起群体性上访、群体性械斗或民转刑案件发生。全年各共调整种种矛盾纠纷140余起,调处乐成率达99%。开展大型专题法治宣传运动达15余次,加入其他部门的联正当制宣传运动达30次,开展法治宣传、送法下村30多次,发放普法宣传资料10000多份。组织全镇公务员执法考试3次,组织执法明白人培训达9场,开展帮教谈心运动40人次,无一脱管、漏管、虚管,无一在管期间违纪违法,无重新犯罪。治理非诉讼执法援助案件5起,治理诉讼案件13起,接受执法咨询100余次,集中时间排查化解矛盾纠纷,妥善处置惩罚矛盾纠纷,切实维护宽大群众正当权益。(姚自强)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号