金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线政务

市委脱贫攻坚专项巡察“转头看”情况现场通报会召开

时间: 2019年02月02日08时52分

  金赞娱乐场官网在线消息 凭据市委书记专题聚会会议研究决定,2月1日下午,市委脱贫攻坚专项巡察“转头看”情况现场通报会在金赞娱乐场官网县金赞娱乐场官网镇召开。聚会会议统一反馈和通报对金赞娱乐场官网镇、汤沟镇、陈瑶湖镇的脱贫攻坚专项巡察“转头看”情况,部署部署专项巡察整改事情。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察事情领导小组组长盛九江出席聚会会议。副市长黄学龙主持。

  会上,市委巡察事情领导小组通报了专项巡察情况;金赞娱乐场官网镇党委、陈瑶湖镇党委、金赞娱乐场官网县政府、郊区政府主要卖力人先后作亮相讲话。

  盛九江指出,巡察是一次全面的“政治体检”,是发现问题的名贵时机。各级各部门特别是县区、乡镇要老实接受反馈意见,逐项梳理问题,全面分析原因,接纳有力措施,推动各项整改任务落地落实。

  盛九江强调,相关部门和单元要紧扣目标任务,掌握要害环节,以“钉钉子”的精神和“不贰过”的决心,有力有序推动整改事情。要坚持全面梳理、制定清单,找准问题症结,明确整改举措。要坚持举一反三、标本兼治,“转头看”的3个乡镇既要“治已病”、又要“治未病”,其他乡镇要对照“转头看”发现问题认真开展自查自纠,坚决防止类似问题泛起,以此推动系统治理,确保常态长效。要凭据中央和省委、市委要求,增强统筹协调,压紧压实责任,确保取得人民满意的成效,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。(汪伟)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 乔婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号