金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线

金赞娱乐场官网县经济责任审计事情领导小组聚会会议召开

时间: 2019年02月02日08时48分

  2月1日下午,金赞娱乐场官网县经济责任审计事情领导小组聚会会议召开。县委副书记、县长杨如松主持聚会会议并讲话,县领导张龙、杨贤招、廖志远等出席聚会会议,领导小组成员单元卖力同志参会。

  聚会会议听取了全县经济责任审计事情开展情况汇报,审议并原则通过了《关于推进领导干部履行经济责任审计监视全笼罩的事情方案(2018-2022年)》、《金赞娱乐场官网县党政主要领导干部和国有企业领导人员任前经济责任见告措施(试行)》、《金赞娱乐场官网县领导干部离任经济责任事项交接措施》、《金赞娱乐场官网县村居主要卖力人经济责任审计实施措施》等有关事项。

  杨如松指出,已往一年,全县经济责任审计事情成效明显,审计全笼罩力度进一步加大,制度机制进一步完善,审计羁系事情进一步增强,预防作用进一步提升,结果值得充实肯定。

  杨如松强调,开展经济责任审计事情,是增强干部监视治理、构建惩治和预防糜烂体系、保障经济社会康健生长的重要手段。要提高政治站位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以及党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实经济责任审计事情的新部署新要求,真正发挥经济责任审计推动重大政策措施贯彻落实的作用。要坚持应审必审,突出重大政策措施落地落实、突出高质量生长、突出惠民政策落实、突出全面从严治党,连续推进经济责任审计全笼罩,确保应审必审、应审尽审、凡审必严,着力提升审计事情的质量和效率。要注重效果导向,强化经济责任审计结果运用,逐步建设经济责任审计结果转化运用机制,做好审计事情与纪委监委、组织部门需求的无缝对接,确保经济责任审计规范运行。

  杨如松最后强调,要增强经济责任审计事情组织领导,进一步推动审计、纪委监委、组织、财政等部门的协调配合、信息共享、队伍建设,着力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、清正廉洁的审计铁军,为高质量、高效率完成经济责任审计事情提供坚强保证,确保经济责任审计有序开展。(王文高、吴玉婷)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号