金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线科技教育

市教育和体育局正式挂牌建设

时间: 2019年02月02日09时04分

  1月30日上午,新组建的市教育和体育局召开干部大会。市委常委、宣传部长、副市长昌红梅出席聚会会议并讲话。市编办副主任许公正介绍市教育和体育局机构革新有关情况,市委组织部常委副部长李柯达宣布新组建的市教育和体育局领导班子人事部署情况。市教育和体育局党委书记、局长谷越主持聚会会议。

  昌红梅指出,这次机构革新,是贯彻中央革新精神、落实省委决策部署的重要举措,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委决定精神上来,讲政治、顾全局,确保机构革新期间,职能整合到位、人财物转划到位,各方面职责落实到位;要凝聚革新共识,确保新单元组建事情顺利推进,要尽快把职能调整到位、实时把机制理顺到位、切实把职责履行到位;要增强自身建设,树立新单元良好作风形象,要坚持革新创新、抓好思想政治建设,坚持和衷共济、抓好组织制度建设,坚持从严治党、抓好党风廉政建设,切实树立新单元良好作风形象。

  昌红梅强调,市委、市政府对教育和体育事业寄予厚望,希望教育和体育局领导班子以这次机构革新为新起点,团结领导全体干部职工,切实凭据市委、市政府的决策部署、坚定信心、开拓进取,为建设现代化美丽幸福新铜陵做出更大孝敬。

  谷越代表市教育和体育局新一届领导班子亮相讲话,他体现在市委、市政府的坚强领导下,市教育和体育局新一届领导班子将永葆忠诚之心,旗帜鲜明讲政治;永葆继续之心,积极作为促融合;永葆进取之心,凝心聚力谋生长;永葆律己之心,洁净做事树形象,不负市委、市政府的殷殷重托,不负全市人民的热切期望,敢于继续,务实作为,打造新时代卓越教育之城和康健铜陵之城。

  会后,昌红梅和谷越配合为新组建的铜陵市教育和体育局揭牌。

  市教育和体育局领导班子成员,原市教育局、体育局机关中层以上干部、下属单元主要卖力人等加入聚会会议。

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 蒋骁飞
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号