金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

杨贤招带队开展节前宁静检查事情

时间: 2019年02月02日09时27分

  金赞娱乐场官网在线消息 2月1日下午,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招率队到凤仪渡口、G347平交路口、华润苏果超市等地开展春节前宁静检查事情。县政府党组成员荣光杰,县安监局、县交通局、安庆金赞娱乐场官网长江海事等相关单元卖力同志加入检查。

  在凤仪渡口,杨贤招对渡口及其周边水域、消防器材、救生设施配备和渡船适任人员持证上岗情况等进行了认真检查。杨贤招要求,要每天做好渡船的检查事情,消除宁静隐患;要对驾驶员、海员进行培训,提高宁静意识,做好值班事情,做好应急预案,确保宁静运营。

  在G347平交路口,杨贤招检察了路口红绿灯设置情况,他指出,春节期间车流量大,要净化路口交通情况,配备好交通宁静员,提高通行效率,保证通行宁静。

  在华润苏果超市,杨贤招认真检查了超市的宁静通道和消防设施,并详细询问了节前商品供应、进货渠道、商品质量等情况。他强调,超市和商场是人员集聚场所,要强化宁静生产责任意识,实时消除宁静隐患;要增强应急值守,完善消防设施,保障疏散通道、宁静出口流通,为群众提供一个宁静、舒适的购物情况。要增强食品宁静治理,确保群众放心购物、放心消费。(杨阳)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号