金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线县直

多部门联合执法攻击非法销售烟花爆竹

时间: 2019年02月02日10时01分

  金赞娱乐场官网在线消息 春节临近,烟花爆竹也即将进入销售旺季,为确保全县宁静生产形势稳定,1月31号下午,县安监局、公安局等部门联合金赞娱乐场官网镇、金赞娱乐场官网镇派出所、市场监视治理局、供销社,开展烟花爆竹专项整治行动,严厉攻击非法销售烟花爆竹违法违规行为。

  行动中,执法人员先后深入到枞川广场沿街商铺、金鼎名都小区四周超市,仔细检察了经营者是否违规销售烟花爆竹、烟花爆竹经营许可证是否有效等。此次行动,有力地攻击了种种涉及烟花爆竹的非法行为,同时也提醒宽大居民,在市场内发现有无证非法销售、生产、贮藏烟花爆竹的行为,请实时向有关部门举报,确保全县公共宁静和烟花爆竹燃放宁静。

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 乔婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号