金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线乡镇

金社镇节前约谈拉紧“廉洁弦”

时间: 2019年02月02日13时26分

  金赞娱乐场官网在线消息 “廉不廉,看过年”。春节作为中华民族传统佳节,既是全民欢聚的日子,也是“四风”问题卷土重来的高危高发期。为有效前移廉政“关口”,做到防患于未然,金社镇纪委在全镇规模内部署开展“过廉节”约谈行动,为团体廉政打好“预防针”,拉紧“廉洁弦”。

  为切实增强节前党风廉政建设。2月2日上午,该镇召开2019年春节党风廉政建设团体谈心谈话聚会会议,聚会会议要求各村、镇有关部门要提高思想认识,带头落实主体责任和一岗双责,从严要求自己,以上率下,带好队伍。节日期间,上级纪检监察部门和镇纪委将会接纳不定期的明察暗访,对公车私用、公款吃喝、收送礼品礼金、大办婚丧喜庆、滥发津贴补助奖金、值班人员在岗等情况开展督查。发现一起查处一起,绝不迁就迁就,坚决防止不良民风反弹回潮。全体镇村干部要坚决把防治“节日病”的主体责任、监视责任层层压实靠牢,认真落实好中央八项划定精神,要恪守各项纪律规则,坚决做到令行禁止,不应去的地方坚决不去、不应拿的工具坚决不拿,确保勤俭过节、清廉过节、文明过节。

  会上,进一步学习县纪委办《关于2019年元旦春节期间进一步严明纪律确保风清气正的通知》精神,通报了我县近期两起案例,即违规发放征地补助、违纪违法问题典型案例的通报,用身边的人和身边的事教育党员干部,严明纪律规则,恪守纪律红线。镇机关全体干部、各村书记主任加入谈话会。(吴志敏)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号