金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线政务

杨秀颀走访慰问县人武部官兵

时间: 2019年02月02日13时58分

  金赞娱乐场官网在线消息 2月2日上午,县委副书记杨秀颀看望慰问县人武部及预备役二营官兵,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。县领导查晓强加入。

  慰问中,杨秀颀代表县委、县政府,对县人武部官兵为全县经济社会生长作出的积极孝敬体现谢谢,对在深化革新、强军建设、拥政爱民等方面取得的丰硕结果体现祝贺。

  杨秀颀体现,一年来,县人武部立足于国防建设,在脱贫攻坚、抢险救灾、应急事件、文明建设等行动中,人武部官兵体现出冲锋在前、敢于拼搏、乐于奉献的精神面貌,为我县经济社会生长作出积极孝敬。希望县人武部宽大官兵不辜负党和人民的重托,继续保持和发扬军队的优良传统,扎实事情,促进军民共建和谐生长。同时县委、县政府将一如既往地体贴支持队伍的现代化建设,进一步牢固和生长军民团结的大好局面。

  县委常委、人武部部长王辉代表县人武部及预备役二营全体官兵谢谢县委、县政府和全县人民的体贴,体现将不负重托、幸不辱命,深入践行习近平新时代强军思想,主动加入和支持地方建设,继续牢固和生长军地军民鱼水关系,履行职责使命,为全县人民群众营造一个安身立命、稳定和谐的生发生活情况,配合谱写军地融合生长新篇章。(周若扬)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号