金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线政务

杨如松主持召开横埠镇计划建设治理事情汇报会

时间: 2019年02月03日14时20分

  金赞娱乐场官网在线消息 2月2日上午,杨如松在横埠镇主持召开横埠镇计划建设治理事情汇报会。县领导梁键、张马寅,县政府党组成员、办公室主任李友好等加入。

   会上,计划设计单元汇报了横埠高速出口、万华秸秆入口等计划设计效果图,县经开区、住建局、计划局、城管执法局、领土局、交运局、公路局、横埠镇等单元主要卖力同志划分就计划设计方案发表了各自的意见和建议。

  杨如松指出,要凭据“金赞娱乐场官网经济中心”的定位,高起点高尺度做好横埠镇区计划和工业计划,打造既有“颜值”又有“价值”的产城融合新样板。要坚持系统谋划,尽快与省交通运输厅和省交通控股团体有限公司的联系与对接,确定G330线型走向,以便越发科学、准确制定计划,为横埠镇生长奠基坚实基础。要增强镇区精细化治理,完善治理机制,推进公安交管、公路、城管等部门联合执法,努力营造整洁有序的镇区情况,不停提升横埠镇区形象。

  梁键、张马寅也就横埠镇计划建设治理事情提出具体要求。(王文高、王章志)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号