金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

县政府党组2018年度民主生活会召开

时间: 2019年02月03日16时28分

  金赞娱乐场官网在线消息 1月31日下午,县委副书记、县长、党组书记杨如松主持召开县政府党组2018年度民主生活会。县政府党组成员杨贤招、王忠军、梁键、周文胜、查晓强、张马寅、王涛、荣光杰、李友好等出席聚会会议,副县长吴正芳、县委组织部卖力同志应邀列席聚会会议。

  会上,书面通报了县政府党组2017年度民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会整改情况和2018年度民主生活会征求意见情况。杨如松代表县政府党组班子作对照检查。随后,各人逐一进行对照检查讲话,开展批评和自我批评。

  杨如松指出,各人在讲话中重点围绕思想政治、精神状态、事情作风等三个方面,进行了认真查摆,深刻剖析了问题成因,进一步明确了努力偏向和整改措施。自我批评做到了落细落小、见人见事,相互批评直截了当、有的放矢。

  杨如松强调,县政府党组将充实运用好这次专题民主生活会结果,坚决做到“四个楷模”。要在坚定“两个维护”上作楷模,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为焦点的党中央保持高度一致,切实把上级决策部署落到实处;要在勇于继续作为上作楷模,落实好市委、市政府和县委的决策部署,切实抓好政府事情陈诉确定的2019年重点事情任务和年度各项目标任务,奋力书写新时代高质量生长的金赞娱乐场官网答卷;要在严守规则纪律上作楷模,严格执行政府事情规则、议事规则等制度,做到依法行政、民主决策、科学施政;要在增进民生福祉上作楷模,常怀爱民之心,恪守为民之责,善谋富民之策,多办利民之事,不停提升人民群众的获得感,打造人民满意的服务型政府。(王文高、杨阳)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号