金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线政务

刘亚东杨如松走访慰问公交一线干部职工

时间: 2019年02月03日16时59分

  金赞娱乐场官网在线消息 新春佳节即未来临,2月3日上午,市委常委、县委书记刘亚东,县委副书记、县长杨如松专程来到县客运中心站,慰问奋战在一线的公交干部职工,向他们致以新春的祝福和节日的问候,县领导查晓强加入。

  今天,我县城乡公交一体化迈入了新时代,PPP项目首批城乡公交在西部乡镇正式试运营。在县客运中心站,刘亚东、杨如松详细询问节日期间客流情况及线路部署、发车频次等情况,要求科学合理部署车次,优化便民服务措施,更好满足群众出行需求,不停提高人民群众获得感、幸福感、宁静感。

  刘亚东、杨如松指出,随着经济社会快速生长,城乡规模不停扩大,群众对公交出行的要求越来越高。要坚持以人民为中心生长思想,从保障和改善民生大局出发,认真落实公交优先生长战略,增强公交设施建设,合理设置公交线路结构,促进城乡公交一体化康健生长。

  刘亚东、杨如松强调,正值春运要害时刻,要强化责任意识,精心组织、科学调治,全力以赴保宁静、保服务、保流通,确保群众宁静出行、便捷出行、温馨出行。

  随后,刘亚东、杨如松一行还体验了客运中心站开往浮山中学的新能源公交车。(王章志、王章志)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号