金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线政务

杨秀颀督查县城文明建设事情

时间: 2019年02月03日17时39分

  金赞娱乐场官网在线消息 2月3日下午,县委副书记杨秀颀深入城区督查文明建设事情。县委办、县文明办、县城管执法局、县市场监视治理局、金赞娱乐场官网镇等有关单元卖力同志加入。

  在港城广场,杨秀颀边走边看,详细了解港城广场的租金、基础设施、优惠政策等情况。杨秀颀指出,农贸市场与群众生活息息相关,是涉及民生的大事。近期各农贸市场综合整治成效明显,但细节方面有待完善。下一步,各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,密切配合,将各项事情落细、落小、落实,做到规范经营、持证经营、文明服务。同时,要计划建设好停车场等配套设施,最大限度便民惠民,以优质的商品、完善的服务和科学的治理,为金赞娱乐场官网宽大群众营造温馨、舒适的购物情况。

  随后,杨秀颀一行又督查了金赞娱乐场官网镇新华社区及正大街,仔细察看了门路及背街小巷情况卫生、交通路况、市政基础设施等情况。杨秀颀指出,文明都市建设事情要害在下层,重点在社区,要进一步强化责任,将事情重点放在人民群众身边迫切需要解决的问题上,通过提高建设成效来真正提升黎民的幸福感与获得感。(周若扬)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号