金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线乡镇

铁铜乡开展康健扶贫冬季暖心服务运动 

时间: 2019年02月03日17时37分

  金赞娱乐场官网在线消息   为贯彻落实县卫计委、县扶贫办《国家卫计委、国务院扶贫办关于开展康健扶贫冬季暖心运动》通知,铁铜乡党委组织县卫计办、乡卫生院、村卫生室及志愿者一起在节前开展康健扶贫冬季暖心服务运动。

  一、增强领导,统一思想卫计办、乡卫生院实时召开事情聚会会议,部署部署“冬季暖心服务运动”相关事情,建设“冬季暖心运动”领导小组,将责任落实到专人,确保运动顺利开展;要求小组人员进一步统一思想认识,以高度的责任感和使命感推动运动落实到实处。

  二、立足实际、开展运动。为更好的体贴、关爱铁铜乡辖区贫困户和计划生育特殊家庭,2月2日上午卫计办及我院医护人员一起在红旗渡口为返乡人员免费送对联、药具发放等。并为过往群众测血压等一般的体格检查。宣传康健脱贫、家庭医生签约等相关政策。为做好慢病签约服务事情,实现贫困人口和计划生育特殊家庭与家庭医生“两晤面”,以及贫困人口和计划生育特殊家庭知晓当地签约服务优惠政策、签约医生知晓贫困人口和计划生育特殊家庭康健状况、贫困人口和计划生育特殊家庭知晓签约服务内容的“三知晓”,提升贫困人口和计划生育特殊家庭签约服务获得感。并看望和慰问了计划生育特殊家庭成员。对那些行动未便的老年人,我院与卫计专干、村卫生室配合进村入户为贫困人口体检及产后访视事情。让每一位慢病患者都能享有国家康健扶贫体检项目,更详细更具体的宣传康健扶贫政策,这次运动开展服务群众400余人次,发放宣传质料500余份,让群众真实的感受党的温暖。(许鹏程)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 周若扬
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号