金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线乡镇

钱铺镇:“四措并举”整治情况迎新年

时间: 2019年02月03日18时12分

  金赞娱乐场官网在线消息 为全面提升钱铺镇情况卫生治理水平,以洁净、整洁、优美的情况面貌迎接2019年春节到来,钱铺镇党委、政府结合实际,“四措并举”在全镇规模内集中开展情况卫生专项整治运动。

  一是高度重视,精心部署。召开春节期间情况卫生整治运动专题聚会会议,建设领导小组,部署制定节日期间整治方案,细化剖析,明确责任,为全镇人民营造一个洁净、整洁、祥和的节日气氛。

  二是早谋划早介入,强化宣传。通过宣传栏、LED屏、散发宣传资料以及镇村种种微信群等形式进行广泛宣传,教育引导群众增强文明意识、卫生意识、情况意识,积极支持和自觉加入到掩护情况中来,努力形成一种人人支持、个个加入的良好气氛。

  三是狠抓重点,细化落实。镇环卫所主动与环卫公司对接,狠抓重点路段、易反弹路段、镇村公厕、自然村卫生死角、主干道沿线的卫生清扫保洁,增加清运频次,延长作业时间,行政村临时增派人员、车辆,确保垃圾日产日清。

  四是增强监视检查,牢固治理成效。镇、村、组建设网格化督查巡查小组,深入背街小巷、自然庄内等易发生卫生死角的所在进行详细检查,发现问题,限时督促整改到位。努力做到镇、村、组和环卫公司联动,协力做好情况卫生事情,切切实实为宽大人民群众打造一个情况优美、生态宜居的和谐幸福钱铺。(彭银生)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号