金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线县直

金赞娱乐场官网法院开展扫黑除恶法治宣传运动

时间: 2019年02月03日18时18分

  金赞娱乐场官网在线消息 2月2日上午,金赞娱乐场官网县人民法院在湖滨广场开展扫黑除恶专项斗争法治宣传运动,招呼人民群众积极加入到扫黑除恶专项斗争事情中,为营造平安金赞娱乐场官网孝敬力量。

  运动现场,法院干警悬挂横幅、设置执法咨询台、部署展板,将扫黑除恶专项斗争执法知识大礼包连同新春祝福一起赠送给过往群众,详细向群众介绍开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、主要目标任务、扫黑除恶与打黑除恶的区别,宣传扫黑除恶专项斗争的相关执法知识及黑恶势力涉足民间借贷市场的一些情形,宣布涉黑涉恶案件举报电话,勉励发动群众检举揭发种种黑恶势力性质的违法犯罪线索,现场群众纷纷为该院扫黑除恶的宣传事情点赞。

  据统计,此次运动共发放宣传资料200份,设置展板6块,让群众对扫黑除恶专项斗争有了更深的认识,营造了浓厚的扫黑除恶舆论气氛。(王可)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号