金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

县委召开书记专题聚会会议听取第四轮巡察和脱贫攻坚专项巡察情况汇报

时间: 2019年02月03日19时04分

  金赞娱乐场官网在线消息 2月2日下午,市委常委、县委书记刘亚东主持召开县委书记专题聚会会议,听取县委第四轮巡察和脱贫攻坚专项巡察情况汇报,研究部署县委第五轮巡察事情,县委副书记、县长杨如松,县委副书记杨秀颀,县委常委、县委组织部长、统战部长张龙,县委常委、县纪委书记、县监委主任廖志远出席聚会会议,县委巡察事情领导小组成员、县委办公室主任、县委巡察办人员列席了聚会会议。

  会上,转达学习了中央和省市巡视巡察有关文件聚会会议精神;听取了县委第四轮巡察和脱贫攻坚专项巡察情况的汇报;听取了县委第五轮巡察事情方案的汇报,并经聚会会议讨论通过。

  聚会会议指出,县委巡察事情领导小组和各巡察机构要深刻学习领会中央和省市巡视巡察文件聚会会议精神实质,认真贯彻落实到实际事情之中,聚焦“两个维护”,紧扣“六个围绕”,坚定不移深化政治巡察,稳步推动十三届县委巡察事情高质量全笼罩。

  就开展好下一步巡察事情,聚会会议强调,一要增强政治意识,高度重视巡察发现的突出问题。脱贫攻坚专项巡察发现的问题,更要站在强化“两个维护”,贯彻党中央打赢脱贫攻坚战决策部署的高度去认领、去解决。二要强化政治继续,推动巡察发现问题的整改落实。压实被巡察单元党组织巡察整改主体责任、主要卖力人第一责任人职责;增强综合分析,堵塞漏洞、完善制度,发挥巡察的治本作用;对整改整改不力、搪塞整改的,依规依纪严肃问责。三要深化政治巡察,推进全面从严治党向纵深生长。认真学习十九届中央纪委三次全会和省市纪委十届四次全会精神,聚焦“两个维护”,坚持政治巡察定位;增强统筹部署,高起点谋划2019年巡察事情,重点谋划好对村(社区)延伸巡察;坚持政治过硬,增强纪律和业务能力建设,打造高素质巡察干队伍伍。

  聚会会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视事情的重要论述,切实担负起“两个维护”的特殊历史使命和重大政治责任,坚持“稳中求进”的总基调,不停深化政治巡察,推动县委巡察事情取得新进步、新生长,以优异结果庆祝新中国建设70周年。(县委巡察办)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号