金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线政务

何正清看望慰问春节期间坚守岗位干部职工

时间: 2019年02月04日10时45分

  金赞娱乐场官网在线消息春节前夕,县政协主席何正清看望慰问春节期间坚守在事情岗位一线的干部职工,为他们送上新春的祝福。副县长查晓强加入。

  何正清一行先厥后到县交运局、汽车站等处,与坚守在交通运输事情一线的干部职工一一握手,对他们的辛勤支付体现亲切问候。何正清指出,春节是阖家团圆的节日,你们坚守事情岗位,是一种支付,更是一种精神。希望各人继续发扬优良作风,顶住压力,精心组织,科学调治,进一步强化春节期间交通宁静防控,用辛勤高效的事情,确保门路宁静流通,让群众渡过一个欢喜祥和的新春佳节。

  随后,何正清还前往县殡仪馆看望慰问了坚守岗位的一线事情人员。汪玲

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号