金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线政务

杨如松看望慰问坚守岗位职工、困难群众和退役军人

时间: 2019年02月04日13时21分
 

  金赞娱乐场官网在线消息 2月4日上午,农历大年三十,县委副书记、县长杨如松先后前往县政府应急办、县供电公司、县自来水公司、金誉金属公司、横埠镇看望慰问春节坚守岗位一线职工、困难群众和退役军人,为他们送去党和政府的温暖,并致以节日问候和新春祝福。县领导张马寅,县政府党组成员、办公室主任李友好等加入。

  你们辛苦了,给你们贺年!每到一处,杨如松与坚守岗位的干部职工一一握手,送上新春问候,对他们坚守一线、辛勤事情体现谢谢。杨如松要求,各级各部门要真诚体贴关爱春节期间坚守岗位的干部职工,努力改善事情条件,让各人干的舒心、事情顺心、生活开心,也希望宽大干部职工继续以高度的责任感和使命感,立足岗位作孝敬,全力以赴做好春节期间事情部署,为全县人民过一个祥和安康的春节提供坚强保障。

  年货准备的怎么样?子女都回来过年吗?在横埠镇合龙村,杨如松详细询问了解贫困户汪六一、章艮霞家庭生活状况,勉励他们积极面对生活,坚定致富信心,用勤劳双手把日子过得红红红火火,并嘱咐相关部门要多关注体贴困难群众生活,实时资助解决实际困难和问题,让贫困群众能够欢欢喜喜过大年。

  杨如松还看望慰问了横埠镇退役军人章兴平。(王文高钱丙祥)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号