金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

铜陵牢狱开展“冬日暖阳”系列运动

时间: 2019年02月08日15时34分

  1月31日,铜陵牢狱前往金赞娱乐场官网县帮扶联系村小街村,开展贫困户春节慰问走访运动,为每户送上慰问金,并向他们拜了早年,致以新春祝福。

  走访慰问历程中,每到一处,事情人员都与贫困户拉起家常,详细了解他们的家庭生活状况,资助他们解决实际困难。同时,勉励贫困户坚定信心,遇到困难实时向驻村干部、帮扶联系人联系。当天走访中共计发放特困户慰问金4300元,资助解决整改隐患用电线路100余米,资助解决对接采购农副产物年糕、米线5000余公斤、豆制品3000余公斤,共计3.3万余元。

  据了解,春节前,铜陵牢狱积极引导和发动社会各界力量到村开展“送爱心”运动,共计开展慰问运动10余次。(方晓波记者路璐)

稿件来源: 铜都晨刊
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号