金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

【春节我在岗】阅读点内更温情

时间: 2019年02月09日14时48分
 
 
 
 
 

  金赞娱乐场官网在线消息 过年期间,当人们纷纷踏上归乡路,共度新春佳节的时候,“宗子书舍”全民阅读点的事情人员仍然坚守事情岗位,为读者服务。

  2月9日(正月初五),“宗子书舍”工会阅读点事情人员王珺和倪炎秋像往常一样来到阅读点,开始了自己的事情:整理书柜,为读者们做引导、办卡等。王珺说,阅读点就是为让各人在节沐日的时候多一个休闲的去处,正月初三就正常对外开放。每天都有许多市民过来看书,各人都想利用春节假期静下心来,好好地充实自己。

  在少儿阅读区是人气最高的地方,在这里,爸爸妈妈带着孩子们共读一本书籍,享受亲子时光的同时,也在孩子们的心里种下了求知的种子。

  市民张先生说,与其春节泡在麻将桌上,不如陪孩子一起看书,看书是一种很好的过年方式。尤其在阅读点,情况很好,小朋友也很喜欢来。

  据了解,春节期间,“宗子书舍”工会和邮政阅读点的8位事情人员轮流值守,保证阅读点每天的正常运转。除了可以提供图书借书、阅览之外,2月11日至15日另有免费的影戏放映,为前来的读者提供多种类此外服务。(章志)

稿件来源: 金赞娱乐场官网在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2018 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号