金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线海内最新报道

1月PMI为49.5% 市场供应稳中有升

时间: 2019年02月11日08时20分

  中国物流与采购联合会、国家统计局服务业视察中心近日宣布:1月中国制造业采购经理指数(PMI)为49.5%,较上月回升0.1个百分点。从分项指数来看,多数指数稳中有升,显示供需增速相对稳定,产制品库存继续淘汰,价钱下降势头趋缓,经济运行呈趋稳迹象。

  市场供应稳中有升。从历史数据来看,受市场淡季因素影响,多数年度的1月份生产指数较上月有所下降,而本月生产指数为50.9%,较上月回升0.1个百分点;产制品库存指数为47.1%,较上月下降1.1个百分点,显示生产保持稳中有增,市场销售较为顺畅。

  消费行业支撑作用较好。1月份,消费品行业PMI为49.6%,行业增速快于制造业整体水平。杜海涛

稿件来源: 人民网
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2019 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号