金赞娱乐场官网在线网站 | 金赞娱乐场官网县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 金赞娱乐场官网在线娱乐

《中国诗词大会》定档大年月朔

时间: 2019年02月11日08时28分

  记者获悉,第四季《中国诗词大会》2月5日大年月朔晚上将在央视一套开播,共10期节目。

  《中国诗词大会》可谓全民加入的诗词节目,节目以“赏中华诗词、寻文化基因、品生活之美”为基本宗旨,力求通过对诗词知识的比拼及赏析,分享诗词之美,感受诗词之趣,从昔人的智慧和情怀中罗致营养,修养心灵,是备受观众喜爱的文化类节目。今年,《中国诗词大会》第四季在春节期间跟观众晤面,消息传出后引来众多网友期待。

  第四季《中国诗词大会》依然由董卿主持,嘉宾照旧观众熟悉的康震、王立群、蒙曼和郦波。此外,本季《中国诗词大会》在节目内容创作、赛程赛制、角逐题目、视觉舞美等方面再次创新升级,以越发诗意的意境、越发精彩的角逐、越发精妙的点评致敬经典诗词、贴近观众。(莫斯其格)

 

  

 

稿件来源: 广州日报
编辑: 周若扬
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共金赞娱乐场官网县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建设镜像

Copyright @ 2006-2019 金赞娱乐场官网在线 版权所有 技术支持:中何在线

公安机关存案号